新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
我校与甘肃省教育厅、卫计委签署委托培养协议
2018-09-29 11:07   审核人:   (点击: )

9月28日上午,甘肃省教育厅总督学陈继宗及教育厅、卫计委等一行5人到访我校。校长孟上九在主楼四楼会议室会见了陈继宗一行,并代表学校与甘肃省教育厅、卫计委签署了农村订单定向医学生委托培养协议。

 

 

会见中,孟上九对我校概况、特别是医学教育的情况作了简要介绍,并希望能以此次合作为开端,进一步拓展两地教育合作与交流。陈继宗对我校给予甘肃省医学人才培养的支持表示感谢,并介绍了甘肃省医学教育及人才培养情况,希望双方能共同合作,为甘肃省培养更多优秀的医学人才。

 

 

随后,双方签署了《甘肃省农村订单定向医学生委托培养协议》。该协议规定,由甘肃省教育厅、卫生和计划生育委员会委托佳木斯大学为甘肃省基层医疗机构培养临床医学专业农村订单定向医学生,每年30名,连续5年,学生学业期满后,将派遣甘肃省定向单位工作。今年首批30名委托培养学生已在我校入学。

 

签约仪式结束后,陈继宗一行还看望了在我校就读的首批委托培养学生,并进行了座谈。

教务处、招生就业处、基础医学院、临床医学院等有关负责人参加了会见。


(宣传统战部稿)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007