新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
省教育厅专项督导检查组到我校督导检查工作
2018-09-06 17:03   审核人:   (点击: )

9月5日,以省委高校工委副书记王震为组长的省教育厅专项督导检查组到我校就2018年秋季开学和重点工作情况进行专项督导检查。副市长郭雪梅及我校领导邱洪斌、孟上九、王伟理、赵培举陪同检查。

 

 

督导检查期间,王震等一行先后深入到学生餐厅、迎新宿舍、视频监控指挥中心、水源地、沉浸教室、危险化学品库和部分实验室等地,对开学准备及安防工作等情况进行了实地检查,并与新生及家长进行了交谈,了解学校迎新保障等情况。

在随后召开的汇报会上,党委常委、副校长赵培举就我校开学条件保障、校舍安全、饮食安全及卫生防疫管理、校园安全管理、中西部教育发展项目等方面作了工作汇报。

 

王震对我校开学准备工作充分、保障到位,饮食及校园安全管理有效,后勤整改等重点工作扎实推进表示认可,并希望能够继续保持良好工作状态,扎实做好学校各项工作。同时,还就校园治理、硬件建设等提出了意见。

党(校)办、教学实验设备管理中心、保卫处等有关领导参加了上述活动。


(宣传统战部稿)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007