新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
学校召开巡视整改工作推进会
2018-08-07 10:49   审核人:   (点击: )

为进一步推进落实巡视整改工作,8月7日上午,学校在主楼五楼会议室召开巡视整改工作推进会。校领导梁东辉、朱玉珠、孙文生出席会议。党委常委、工会主席朱玉珠主持会议。

 

会上,校巡视整改工作领导小组有关负责人就整改阶段验收工作情况作了通报。截止目前,我校针对巡视反馈16个方面问题共制定的96项整改措施中,除10项措施需要分阶段完成以外,各部门按时限要求实际落实销号62项,尚有24项整改措施由于各种原因未能按计划时限落实。通报还同时针对验收支撑材料不合格、数量不足等存在的问题提出了整改建议,并下发了督办单。

党委常委、纪委书记梁东辉在讲话中强调,巡视整改工作是当前学校一项中心工作,就前一段整改工作情况来看,总体推进较好,但也存在着整改工作数量不够、质量不高,整改工作各相关单位间完成情况不平衡等问题。下一步,一是要在思想上进一步高度重视,端正态度,不能有一丝懈怠和放松。二是要严格按照工作要求,高标准做实做细整改事项,绝不能马马虎虎,应付了事;特别是要重视整改效果,要做到有措施、有结果,整改见实效。梁东辉同时还对巡视整改期间工作纪律、宣传报道及材料撰写等工作作了强调。

朱玉珠最后要求,各相关单位要严格按照整改工作督办单所列事项,对本单位所负责的整改事项进行重新梳理,对照标准进行补充和完善,确保整改工作在规定时限内高质量完成。

巡视整改各相关单位负责同志参加了会议。


(宣传统战部稿)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007