后勤专项整改进行时--副校长王伟理检查指导后勤专项整改工作-佳木斯大学新闻网
新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
后勤专项整改进行时--副校长王伟理检查指导后勤专项整改工作
2018-08-06 09:32   审核人:   (点击: )

为确保后勤专项整改工作顺利进行,8月4日,校党委常委、副校长,后勤专项整改工作领导小组副组长王伟理主持召开整改工程进度会议,听取整改相关工作的进展情况以及存在的问题,并对后勤专项整改工作进行了全面检查和现场指导。

 

 

王伟理一行先后深入15号公寓浴池,12、15号公寓厕所,16号公寓管网改造等施工现场,对施工进展和质量进行了全面检查。在浴池改造现场,他要求施工监管人员要确保工程质量,要做到工完场清,确保周边环境整洁。在迎新12、15号公寓,他逐一楼层进行了察看,并要求施工方要加强施工质量的管理,要重视对防水、漏点检查、墙面、瓷砖铺设、电路改造、排水设置、环境卫生等工程细节的施工,并和施工人员现场研究解决存在的问题。在16号楼管网改造现场,他指出,进场的所有材料必须要有合格手续,施工时要注意防火和人员安全,并现场检查了管件材料和7楼管网施工现场。

 

后勤管理处有关领导及人员参加会议并陪同检查。


(后勤管理处供稿)                                                                     (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007