新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
学校召开第三轮学院综合实力监测与评价工作推进会
2018-07-06 16:58   审核人:   (点击: )

7月6日下午,学校组织召开第三轮学院综合实力监测与评价工作推进会。党委常委、副校长赵培举主持会议并讲话。学院综合实力监测与评价工作组成员单位负责人和联络员参加会议。

 

会上,发展规划处代表学校对学院综合实力监测与评价指标体系的三级指标37个观测点及分值的设置进行了解读,并对评分标准和核算方法进行了说明。

赵培举在讲话中提出三点要求,一是要提高认识。开展学院综合实力监测与评价是对学校各学院办学状态的实际运行状况的监测,关乎学校学科评估、专业认证和学校“十三五”发展规划各项任务、指标的落实;关乎激发学院办学活力,增强学院的忧患意识;关乎明确学院办学定位和培养目标,凝练学院办学特色,提升学院的综合办学实力,因此要高度重视,抓好落实。二是要公平公正。要一把尺子、一个标准,保证评价结果客观公正,经得起推敲。三是要按时限完成。临近期末,工作千头万绪,各单位要统筹安排,确保此项工作按期完成。


(发展规划处 梅迎宾)                                                                             (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007