新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
学校后勤专项整改工作领导小组召开会议部署立行立改工作
2018-07-03 16:31   审核人:   (点击: )


    7月3日上午,党委书记、学校后勤专项整改工作领导小组组长邱洪斌在五楼会议室主持召开后勤专项整改工作领导小组会议,对近期能够立行立改的整改工作进行部署。

 

 

为全面贯彻落实黑高工委联〔2018〕16号文件精神,彻底排查、梳理学校后勤存在的突出问题,深入推进巡视整改工作落实,学校成立了以党委书记邱洪斌为组长、校长孟上九为常务副组长、其他校领导为副组长及各相关单位参加的后勤专项整改工作领导小组,制定了后勤工作专项整顿实施方案和后勤工作整改台账,同时成立学生食堂、学生公寓、学生浴池、校园综合治理、后勤队伍建设5个分项整改工作组,并明确了具体工作目标任务、时间表及路线图。

 

邱洪斌就当前能够立行立改的五项工作作了强调,一是加强校园综合治理,重点加强车辆管理,清理整顿外来送餐车和出租车,清理校园内商业广告;二是对学生公寓室内卫生进行综合治理,以各学院及公寓中心为主体,学生处和保卫处做好监督,常抓不懈,抓好落实,确保近期能有较大改观;三是加大对校园卫生的综合治理力度,对各个学区要进行一次拉网式检查,特别是要重点关注偏僻地段,确保不留卫生死角,对无序堆放的闲置资产和设备要尽快予以回收处置;四是做好暖屋工程、宿舍粉刷、厕所蹲位改造等大修项目的招标工作,列出计划,确保如期开工建设;五是整合改造利用校舍资源,妥善解决好女生浴池喷头数量不达标的问题。

校长、后勤专项整改工作领导小组常务副组长孟上九要求,近期立行立改的五项工作分别由五位校领导牵头负责,各部门要按照规定的目标和任务,制定详细的时间表和路线图,确保每一项工作任务落实到位。

领导小组全体成员参加会议。


(宣传统战部 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007