校长孟上九到现代教育技术中心调研-佳木斯大学新闻网
新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
校长孟上九到现代教育技术中心调研
2018-06-08 09:29   审核人:   (点击: )

6月6日下午,校长孟上九到现代教育技术中心就课堂教学保障工作及一卡通项目实施进展情况进行专项调研。财务处、现代教育技术中心等相关领导参加了调研座谈会。

 

 

在听取现代教育技术中心负责人汇报后,孟上九对现代教育技术中心信息化建设工作给予肯定。他指出,现代教育技术中心的各项工作要立足于服务全校师生,主动作为,着力破解保障工作难题,全面提高我校信息化公共服务水平,做好我校课堂教学的保障工作;要积极协调,学校各部门、各单位要密切配合,完成我校“一卡通”等信息化建设各项工作任务。

 

 

会后,孟上九还参观了现教中心监控室和数据中心机房,了解我校信息化建设装备水平现状。


(现代教育技术中心 侯延明)                                                          (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007