新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
校长孟上九赴桦南县民富村检查指导扶贫帮建工作
2018-05-31 14:59   审核人:   (点击: )

5月31日上午,校长孟上九,党委常委、工会主席朱玉珠带领我校相关部门工作人员前往桦南县桦南镇民富村检查指导扶贫帮建工作,并看望慰问了我校驻村扶贫工作队。



在扶贫帮建村,孟上九一行在佳木斯市委常委、桦南县委书记鲁长友等陪同下,先后实地察看了金谷鸭养殖、中草药种植、文化广场等扶贫帮建项目和正在筹建的村活动室选址情况,并就扶贫帮建项目与县、镇、村相关领导进行了广泛交流。

孟上九一行为我校驻村工作队带来了硒鼓、打印纸等办公用品和水果、大米、植物油等生活必需品。同时,他要求工作队成员要结合帮建村实际,克服困难,努力工作,拓展扶贫项目,继续以饱满的热情为桦南县民富村真正的脱贫解困做出更大的努力。


(宣传统战部 孟凡奇)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007