新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
北京农学院党委书记杨军一行来我校考察交流
2018-05-16 10:09   审核人:   (点击: )

5月15日,北京农学院党委书记杨军、党委副书记石勇及校办、学生工作部、团委、生命科学与工程学院、植物科学技术学院等有关负责人一行7人来我校就学生工作及农学学科建设等进行考察交流。校党委常委、副校长王伟理及党(校)办、学生工作部、团委、生命科学学院、科技处等有关领导参加了座谈会。

 

 

在八楼会议室召开的座谈会上,王伟理对杨军书记一行的到访表示欢迎,并简要介绍学校基本情况,希望双方在相同学科、学团工作等方面相互学习借鉴,加强沟通与交流。校学工部(处)部(处)长王云龙、团委副书记王欣欣、科技处副处长武冬梅、生命科学学院院长张鹏霞等在座谈中先后介绍了学生工作、创新创业、科技成果转化及农学学科建设等情况。双方进行了广泛深入的交流。杨军在讲话中表示,佳木斯大学历史悠久,在学生工作、双创工作等方面积累了许多值得学习和借鉴的经验,特别是双方有着相同的学科背景,拥有广阔的合作空间,今后将以此为契机,进一步加强合作和交流。

 

座谈会结束后,杨军等一行还参观了校史馆、标本馆、赫哲族历史文化馆等地。


(宣传统战部稿)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007