新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
邱洪斌考察浴池改造等民生服务工作
2018-02-28 16:47   审核人:   (点击: )

2月28日上午,党委书记邱洪斌到后勤管理处新学府浴池考察指导民生服务工作。副校长王伟理及后勤管理处有关领导陪同考察。

 

后勤管理处处长王少青就浴池改造工作进行了汇报。邱洪斌对浴池的水循环系统、浴池环境、下水疏通、安全通道、收费情况等进行了考察,并提出了合理化建议,对后勤管理处所做的服务保障工作表示认可。他指出,民生工作不是会议上提提就可以了,要落到实处,后勤管理处要把师生的日常生活服务放到重要的位置,要在方便师生、服务师生上多下功夫,让师生满意,更好保障学校的各项工作。

一区B院学府浴池维修改造项目是我校首个采用BOT模式的项目,2017年初立项以来,校领导高度重视,后勤管理处领导带队进行考察并组织专家进行论证,严格按照招标程序进行公开招标。签订合同后,施工公司立即动工对学府浴池进行了更新改造,后勤管理处监督管理小组对施工全程进行了监督,克服了工期时间短和冬季施工等困难,圆满地完成了装修改造并试运营。

 

据悉,为了确保学生新学期入校后能顺利、及时、安全地进行洗浴,后勤管理处、保卫处于2月24日对学府浴池改造、试营业等情况进行了综合检查。该项目正式运营标志着我校首个BOT项目的探索又向前迈进了一步,为今后学校事业发展开辟了新的合作模式。


(后勤管理处 孙洪利)                                                                   (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007