新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
我校喜获“全国高校后勤文化建设先进单位”荣誉称号
2017-11-14 09:26   审核人:   (点击: )

11月10日至12日,中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源管理专业委员会2017年年会暨高校后勤文化建设与人力资源管理创新论坛在海口召开。会议对2017年全国高校后勤系统评选出的8所“优秀示范单位”、15所“先进单位”进行了表彰。我校喜获“全国高校后勤文化建设先进单位”。

 

 

 

根据全国高校后勤文化建设评优活动的申报、评选要求,我校后勤管理处领导班子高度重视,组织相关工作人员对照评选条件,历时半个多月收集、整理近三年来后勤文化建设所取得的业绩材料,于10月中旬前快递至中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源管理专业委员会秘书处参与评选。同时,在中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源管理专业委员会秘书处初评入围前,为了总结好近三年来后勤文化建设所取得的成果,历时一周形成规范的文字、图片、ppt等支撑材料。

我校入围后,后勤管理处党委书记单猛于10月29日赴哈尔滨工程大学进行现场答辩。答辩以“优质服务上水平,开拓创新谋发展”为主题分三部分进行了汇报,一是对佳木斯大学建校历史和地理位置作以简要介绍;二是就后勤文化建设的四个阶段进行了阐述,在认知到整合阶段,形成了统一的工作理念—“师生至上、服务优先”,统一的工作精神—“用心做事、以情服务”,努力形成固化阶段,最终达到升华阶段。单猛重点对第三部分后勤文化建设工作所取得的成果进行了展示讲解。

 

 

汇报展示结束后,单猛还就专家的提问进行了答辩。6位专家对我校三年来取得的文化建设成果充分认可,对我校后勤文化建设在新时代与时俱进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,迈向新时代高校后勤文化建设的新征程,新时代、新思想、新目标、新征程的道路上的新气象、新作为表示赞赏。

 

(后勤管理处 李俊峰)                                                                                (责任编辑 孙成心)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007