新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
校长孟上九到我校远程录取中心检查指导招生工作
2017-08-03 10:55   审核人:   (点击: )

8月1日上午,校长孟上九到我校远程录取中心检查指导工作,看望慰问一线招生录取工作人员。党委副书记宋远航及党(校)办主要领导陪同检查和慰问。

在招生录取工作现场,孟上九首先走访参观了录取中心,对工作人员整洁有序的工作环境表示肯定。随后听取了招生工作相关负责人对我校招生工作的进展汇报,对假期依然坚守工作岗位、为学校招生工作付出努力的工作人员表示感谢,并对已经取得的成绩给予充分肯定。他指出,录取工作事关人才选拔和考生切身利益,必须全力以赴抓好、抓实;工作人员要增强录取工作的责任意识,切实履行好招生机构的职责,使录取工作实现“机会公平、程序公开、结果公正”。

孟上九强调,今年上海浙江两地高考录取改革对招生工作提出了新的要求,工作人员要因时而进、因势而新,及时转变工作思路与方法,应对新的挑战;生源质量是大学的命脉,是影响人才培养质量的关键因素,要营造人人参与招生宣传的氛围,通过各种有效的方式切实提高生源质量;要对各省招生情况进行比较和总结,把准招生战略和投放指标,有的放矢地做好我校招生工作;工作人员要严守工作程序,强化责任落实,强化执纪问责,强化安全保障,切实加强信息公开水平,提升宣传服务水平。


据悉,截止8月1日,我校已完成18个省市的招生录取工作,孟上九校长签发了首批1218人录取通知书,目前正在进行录取后续工作及通知书的发放工作。


(招生就业处供稿)                                                                         (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学新闻网
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007