新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
中国民主促进会佳木斯大学第四届委员会第三次全委(扩大)会议召开
2017-08-03 10:39   审核人:   (点击: )

7月27日上午,中国民主促进会佳木斯大学第四届委员会第三次全体委员扩大会议在我校主楼四楼会议室召开。校党委常委、宣传统战部部长孙文生,民进佳木斯市委主委杨松出席会议。民进佳木斯市各区代表列席了会议。会议由民进佳木斯大学第四届委员会委员杨少昆主持。会议选举尹金萍同志为中国民主促进会佳木斯大学第四届委员会主任委员。

尹金萍在表态发言中表示,要在学校党委和民进市委的领导下,在校党委宣传统战部的关怀指导下,积极团结带领民进佳大全体会员,不断加强理论学习,强化政治意识,提升理论素养,将统战理论和党派理论研究推向一个更高的高度和水平;不断加强自身建设,努力提高参政议政的质量和水平,为佳木斯大学的发展和佳木斯经济社会的发展积极建言献策;继续拓宽服务渠道和途径,促进佳大文化、艺术、体育资源走向大众,服务大众;不断搭建和整合科技创新资源,将科技创新成果推广走向企业、走向社会,有效推动佳市的经济和社会发展。

民进黑龙江省委委员、佳木斯市政协常委、民进佳木斯市委副主委、民进佳大原主委李利佳在发言中深情回顾了在担任主委期间所付出的努力和所取得的成绩,感谢学校党委、民进市委和各位会员的关心、帮助和支持。他表示虽然离开了这个岗位,但仍会积极主动支持、协助尹金萍开展好各项工作,也希望各位委员一如既往地为民进佳大第四届委员会续写新辉煌而贡献力量。

杨松代表民进佳木斯市委提出了三点希望:一是以开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设;二是以发挥优势为重点,积极为经济社会发展贡献力量;三是以加强自身建设为中心,进一步提高整体素质。

孙文生代表学校党委在讲话中就此次届中调整主委的有关情况进行了说明,对李利佳担任主委期间所做出的努力和贡献给予了充分肯定和高度评价,并简要地介绍了尹金萍同志的现实表现。同时希望民进佳木斯大学第四届委员会在尹金萍主任委员的团结带领下,紧紧围绕学校党委中心工作,进一步加强思想建设,切实提高政治把握能力;进一步加强组织建设,切实提高组织的凝聚力向心力;进一步加强制度建设,切实提高参政议政能力和水平;进一步加强作风建设,切实提高合作共事能力;进一步加强班子队伍建设,切实提高解决自身问题的能力。


附:尹金萍同志简历

尹金萍,女,1976年10月生,汉族。民进会员。西方哲学博士,西方马克思主义博士后,硕士研究生导师。现任佳木斯大学科技处项目规划与研发平台管理科科长,佳木斯市政协委员,佳木斯市政府特邀研究员,中国民主促进会佳木斯大学第四届委员会副主任委员

1996.09-1999.07 佳木斯大学 学生

1999.09-2007.07 佳木斯大学附属中学 教师

2007.09-2010.07 黑龙江大学 硕士研究生

2010.09-2014.06 黑龙江大学 博士研究生

2014.06-2016.06 佳木斯大学马克思主义学院 教师

2016.06- 佳木斯大学科技处 科长


(宣传统战部 孙忠林)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学新闻网
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007