新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
校党委中心组举行2017年第二次集体学习
2017-04-21 17:05   审核人:   (点击: )

4月18日下午14:00分,我校在主楼八楼第三会议室举行校党委理论学习中心组2017年第二次集中学习。校党委中心组全体成员参加学习,党委副书记、校长邱洪斌主持会议,副校长赵宝江列席会议。


会上,校党委中心组成员先后学习了中共中央办公厅印发的《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》两个文件和习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示。

党委副书记、校长邱洪斌指出,要按照《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》进一步完善我校中心组学习制度,配备学习秘书,坚持每月进行一次集中学习、每季度开展一次集体研讨。《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的要求很具体,操作性很强,我们要向中央看齐,根据学校实际,制定落实好《意见》的实施意见,细化各项任务,进一步推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化。



(宣传统战部 刘福刚)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学新闻网
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007