新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
我校上海校友会举办大型校友联谊活动庆祝母校70周年华诞
2017-04-20 10:55   审核人:   (点击: )

一朝离别,赴天南海北;再次聚首,忆青葱岁月。4月15日,佳木斯大学上海校友会在上海举办庆祝母校70周年华诞大型校友联谊活动。校党委副书记唐力、党委办公室*校长办公室副主任孙佳炎出席了本次活动。



唐力在联谊会上致辞,他首先代表学校向佳木斯大学上海校友联谊会的召开表示热烈的祝贺,向上海的校友表示亲切的问候。他说,近年来,学校党委高度重视和大力支持校友会工作,广大校友积极响应,踊跃行动,各地校友会纷纷建立,形成了百花齐放、桃李争芳的良好局面。上海校友会自2012年建立以来,密切联系母校,广泛联络校友,已成为校友们沟通情感、增进友谊的桥梁纽带。唐力对校友提出三点希望:一是希望广大校友敦品励学,潜心探索,继续以更加优异的成绩,彰显佳大人的卓越风采;二是希望上海校友会健康运作,科学发展,继续为广大校友搭建互帮互助、共同进步的平台;三是希望广大校友在校友会的带领下,关注母校,支持母校,继续为母校发展献策出力。

最后,唐力代表学校真诚邀请广大校友在建校70周年之际重返母校,回家看看。


校友代表郎铁成发言


校友代表韩印发言


佳木斯大学上海校友会常务副会长兼秘书长郎铁成、副会长韩印分别作了发言。他们对母校领导的到来表示衷心感谢,并表示绝不辜负母校的期盼,努力工作,为母校争光,并预祝母校70周年校庆圆满成功,祝愿母校佳木斯大学积历史之厚蕴,更展宏图,再谱华章!


佳木斯大学上海校友会于2012年4月份成立,经过5年的发展,已从最初的二十几人发展到三百余人,同时举办佳木斯大学校庆65周年上海知名专家大型义诊等活动,扩大佳木斯大学的影响,引起较好的社会反响。


(校友办供稿)                                                                                    (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学新闻网
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007